Отзыв: Гель для тела и волос Yves Rocher The Vert - для жаркого времени года аромат этого геля ну просто идеальный - свежий и летний)

Достоинства: очень приятный аромат, неплохо пенится, легко смывается водой
Недостатки: полная стоимость
Интересно, что данный гель с названием "Vert" или "Зелёный чай" уже давно существует у торговой косметической марки "Yves Rocher", но я лично с ним познакомилась впервые и он меня приятно удивил. Отлично, что я подружилась с ним как раз сейчас, жарким летом, так как именно для этого времени года он ну просто идеальный - свежий и летний аромат, который хочется ощущать снова и снова и он не надоедает)

Флакон оформлен простенько, но мне нравится, я в принципе люблю зеленые оттенки, а тут этикетка явно бы не обошлась без листиков зеленого чая. Объем стандартный - 200 мл .

Гель для тела и волос Yves Rocher The Vert фото

Состав обычный для подобных гелей, на втором месте здесь Ammonium Lauryl Sulfate. Это, конечно, тоже синтетический пенообразующий компонент, но он разрешен к применению в натуральной косметике с ограничениями, так как все же может вызывать раздражение кожи, аллергические реакции, сухость, но он намного лучше SLS. Изготовитель - АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше" (Ля Гасийи, Франция). Срок годности большой - три года точно, так как у меня гель годен до 2024 года, после вскрытия срок годности уменьшается до двенадцати месяцев.

Гель для тела и волос Yves Rocher The Vert фото

Гель прозрачный, не очень уж густой, но и не стекает как вода - средний в общем.

Гель для тела и волос Yves Rocher The Vert фото

Аромат, как я и говорила выше, ну очень приятный, он свежий и бодрящий - мне лично пахнет не только зеленым чаем, но и немножко цитрусовыми нотками - лемонграссом в частности, от чего аромат становится еще свежее. У торговой марки есть туалетная вода из этой же линейки - мне этот аромат так полюбился, что я решила купить его себе и в подарок сестренке еще)

Гель неплохо пенится, легко смывается водой, не оставляя при этом ощущения пленки на теле. После использования этого геля кожа мягкая, у меня лично нет чувства стянутости, возможно действует водный экстракт василька, смягчающий кожу, но думаю, что сухую кожу может подсушивать, так как все же сульфат в составе геля делает свое грязное дело. Мне очень нравится, что после душа на коже остается легкий след этого приятного аромата, появляется какой то прилив сил и заряд бодрости.

Полная стоимость данного геля является безусловно его минусом, так как всего 200 мл стоит целых 480 рублей, это ужас, конечно. Но у меня всегда есть скидка в 30% на любой из товаров магазина "Yves Rocher" по открытке, которая ежемесячно приходит по почте. С этой скидкой стоимость геля падает до 336 рублей, а можно дождаться и скидок в 40 и даже 50%, чего и Вам желаю.

Аромат этого геля понравится всем любителям свежих запахов, поэтому рекомендую гель "Vert" или "Зелёный чай" от "Yves Rocher" именно им.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление для жаркого времени года аромат этого геля ну просто идеальный - свежий и летний)

Викуша 25
У Ив Роше хорошие гели!
Татьянаzzz
Согласна - их многие любят за замечательные ароматы)
NaNiBa71
Без скидки дороговато. В целом приятный гель 2в1.Правильно надо делать подарки не только себе, но и сестрёнке). Я тоже так делаю.)
С удовольствием при случае попробую гель «зелёный чай» с ароматом свежести от Ив Роше!
Попробуйте, запах обалденно-свежий)
NaNiBa71
Хорошо. Постараюсь.)
Зелёный чай во всех видах люблю.
Хитрюлька
После отзыва закажу себе такой же гель.
Татьянаzzz
Тогда дождитесь скидки, а то так он слишком уж дорогой, но аромат - бомба)
ССиНМП
Была туалетная вода с зеленым чаем. Летний аромат, приятный
Татьянаzzz
Вот, я тоже скоро буду тестировать ее, как старые закончатся)
LaurenRid
Люблю я эти гели
Татьянаzzz
У Ив Роше гели любят многие и возвращаются к ним именно из-за них, но мне много чего в итоге приглянулось потом еще)
СПБ Оля
Гели покупаю , люблю эту марку, именно гели
Татьянаzzz
Гели для душа тоже обожаю за их яркие ароматы, но и другая их продукция мне приглянулась)
Иришка0603
Свежий, на лето самое то)
Татьянаzzz
Для лета это вообще отличный вариант, очень свежий)
LyudmilaLL
присутствие свежести это отличный вариант для лета
Татьянаzzz
Да, но я даже и сейчас пользуюсь такой же туалетной водой - мне нравится)
Анна2301
Кажется, пользовалась, во всяком случае аромат помню. Вы правы, он такой свежий, летний, я вообще люблю все парфюмы с "зеленым чаем" ))
Татьянаzzz
Аромат очень свежий, очень уж он мне нравится)
Анна2301
Именно!