Отзыв: Сериал "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер" (2019) - задорно и легко, женский конечно, но стилизация чудная.
Достоинства: Легкий, яркий, актриса красивая, музыка отличная, стилизация удачная
Недостатки: Женский и все присущие этому жанру
Про сей сериал узнала из инета. Народ хвалил. Думаю, надо глянуть срочно. Ибо про тетю главной героини, Фрайни Фишер сериал мне нравился. Легкостью своей и прекрасными нарядами героини:))
Просмотрев сериал, могу сказать, что сериал мне понравился. Он безусловно женский, совершенно незатейливый, однако он такой какой-то шустрый и легкий.
В настоящее время полностью снят первый сезон и часть второго. Не пугайтесь, сезоны - это громко сказано. В первом 4 серии по час двадцать каждая и во втором четыре, но уже по 45 минут. В каждой серии своя история. Такой расклад мне всегда нравился.
Действие сериала происходит в 64 году. Эпоху эту очень даже люблю. Ах, какие наряды! Музыкальный ряд отличный! Музыка просто супер. Она точно классная! Ну, может быть, я пристрастна:))
Место действия Мельбурн. Актриса, исполнящая главную роль мне нравится. Она задорная. И к тому же симпатишная дама. Зовут ее Джеральдина Хейквил. Как и в сериале про ее тетю Фрайни в кино присутствует полицейский. Детектив Стид, его роль исполнил Джоэль Ддексон. Актер приятной внешности.
Сериал легкий и яркий. Летний он и смотреть его приятно. Хотя убийств тут хватает, но все это как-то смотрится легко и не утяжеляет сердце и душу.
В этом кино присутствует некий клуб авантюристов. Затейливое объединение. Персонажи в сериале колоритные. Вот единственное, что думаю в угоду политкорректности, ввели персонажей китайцев. Не думаю, что в 1964 году они были прям так свободны...
Сериальчику поставлю 4 с минусом. Минус за то, что женский, не сильно глубокий и понятное дело актеры тут не гениально играют.
Однако, тем кто любит детективы, но не мрачные, а легкие, шустрые, да еще и с удачнейшей стилизацией под 60-е, тем сюда. Не мужчинам понятное дело. Женское это зрелище!
Общее впечатление | задорно и легко, женский конечно, но стилизация чудная. |