Отзыв: Фильм "Последнее письмо от твоего любимого" (2021) - Сохраняйте свои романтические отношения и берегите свою любовь как можно дольше

Достоинства: Стойкость и выдержка, с которой женщина прошла через испытания своей любви к молодому человеку.
Недостатки: Некоторая натянутость сюжета ожидания уже немолодого человека своей возлюбленной в наши дни.
Идея:
Молодой человек и женщина встретились у моря в окружении роскошных пальм и с первых минут встречи не могли отвести друг от друга сияющих глаз. При этом, если вначале они еще скрывали свои чувства, то со временем они перешли во взаимные любовные отношения, проявляющие во взглядах, словах, письмах и в уединении, которые не давали повода сомневаться в искренности их чувств. До конца фильма стоял вопрос: Почему женщина отдала предпочтение, молодому человеку полностью забывая с ним о том, что у нее богатый, но не любимый муж?

Что привлекает внимание?
Перенос сюжета фильма от шестидесятых годов до современности, где такие романтические отношения редкость, а забота и настойчивость молодого мужчины, покорившего красивую женщину своим взглядом и упорством – вызывает некоторую зависть, и радость за возрождение ее любви, которую она не получала от мужа.

Вариант интриги:
Муж пригласил молодого мужчину выполнить для него творческую работу, про которую тот забыл, увидев его очаровательную и милую жену.

Что понравилось?

Что не понравилось?

Режиссер: Женщина з Канады снявшая восемь фильмов.

Актерский состав: Молодые, но опытные и перспективные актеры из США и Англии.

Для кого фильм?
Действие по сюжету фильма незаметно переходит от шестидесятых годов до современности, поэтому фильм будет интересен женщинам от 30 до 50, а также тем, кому хочется найти компромиссы для восстановления отношений со своими любимыми.
Время использования 2021
Общее впечатление Сохраняйте свои романтические отношения и берегите свою любовь как можно дольше