Отзыв: Экскурсия на теплоходе "Ялта-Гурзуф" (Крым) - Все замечательно!
Достоинства: Масса впечатлений
Решила посетить экскурсию на теплоходе. Впечатлений масса. Перед Вами открываются удивительные пейзажи природы, есть на что посмотреть. Экскурсовод рассказывает достаточно много интересного, можно получить новые знания.
Когда плавали, недалеко от нас плыли дельфины - это было что-то невероятное! С одной стороны - пейзажи природы, а с другой - чистое море с дельфинами!
Мы сидели на самом верху теплохода, было прохладно, ветер дул, но нам дали пледы, чтобы мы укутались и это значительно помогло!
Всем рекомендую. У кого есть возможность покататься на теплоходе, я думаю, что Вы не пожалеете, ведь Вы получите массу впечатлений!
Общее впечатление | Все замечательно! |