Отзыв: Шприц-пистолет Калашникова для автоматических внутримышечных инъекций "Динамика" - Идея неплохая, реализация - отвратительная!

Достоинства: никаких
Недостатки: дешевые материалы, обычная резинка для натяжения, слабая фиксация шприца, лекарство нужно вводить самому, что проблематично при уколе в ягодичную мышцу, введение иглы очень болезненное.
Приобрела данный аппарат в надежде преодолеть страх перед уколами, который мучает меня уже довольно продолжительное время, так как приходится на регулярной основе делать себе инъекции. К сожалению, покупка, мягко говоря, абсолютно не порадовала. Дешевый непрезентабельный пластик не внушает никакого доверия. Натяжение осуществляется обычной резинкой, - а если она сотрется, порвется, что делать?

Шприц-пистолет Калашникова для автоматических внутримышечных инъекций Динамика фото

Ограничитель фиксируется ненадежно, пару раз соскакивал. Хочу заметить, что выстреливает с большой силой и очень болезненно.
На 10-м использовании этого чудо-аппарата у меня просто треснул корпус! Почитав отзывы на это изделие, с удивлением обнаружила, что такая проблема не только у меня возникла...

То есть это или расходник, который надо покупать сразу несколько штук, или способ перекрутиться пару месяцев, но в таком случае вся выгода от цены теряется! Качество надо улучшать, это никуда не годится.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идея неплохая, реализация - отвратительная!