Отзыв: Чай Total Life Changes Iaso - Чай работает!
Достоинства: выводит воду, шлаки и токсины, включает мозг, приятный вкус, см с талии тают
Недостатки: возможно для кого то дорого
С этим чаем меня познакомил, от части знакомый парень, в соц. сетях. После родов мой вес встал на 90 кг и ни туда ни сюда. Ни диеты, ни спорт, ни пп не сбавляло мой вес. Поэтому чай мне стал интересен. Во -первых, что мне понравилось, как человеку который чай не пьет вообще, это приятный легкий травяной вкус. Как оказалось, чайных листьев там нет в составе, только травы. Во-вторых, в первую неделю ушли очень хорошо отеки, с лица и со всего тела-это тоже плюс, так как вода во мне имеет свойство задерживаться. А в третьих, начали уходить см с талии и пропал пищевой ЖОр. Поэтому кто имеет свойство переедать-этот продукт вам подойдет. Как психолог ( но в других сферах) я начала разбирать эту тему подробнее. И с чисто с психо-биологической точки зрения и простыми словами, чай работает таким образом: напиток очищает не только ваш кишечник и органы, он еще очищает от токсинов и шлаков, когда это все убрано, начинает включатся мозг о том, что жирное не такое и вкусное, а сладкое оно и вообще не надо организму, как оказалось. И это все пришло неосознанно и не сразу. Плюс пришло осознание что есть расстройства пищевого поведения ( это когда ты ешь все, как в тумане, вечные срывы и тд-у меня так) и сеанс с психологом помог в этом разобраться. я не знаю, как именно просветлел мой мозг, но действительно теперь худеется не от ненависти к себе, а с любовью- а это, мне кажется намного ценней, чем просто сбросить пару см и лишние кг с тела. Поэтому, могу сказать что чай однозначно работает и что самое главное, он начинает менять изнутри. с сознания, а не снаружи.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |