Отзыв: Полуостров Камчатка (Россия) - красивая необычная интересная дикая загадочная
Достоинства: природы рыбалка походы сплавы океан добрые люди
Недостатки: дороги инфраструктура цены
Хорошие место отдыха много интересных мест ее можно исследовать и путешествовать годами, много рек сопок вулканов, есть давно потухшие вулканы есть и действующие например Ключевской вулкан особенно восхождения на вулкан Авача или Козельсткий а термальные источники Паратунки, вода изумительная и лечебная недаров много бассейнов и санаториев расположены на нашем полуострове или посещение Долины гейзеров и Короноцкого заповедника.
Камчатка будет интересна любителям горнолыжного спорта и сноуборда здесь зимой и летов снег на вулканах можно арендовать вертолёт и приземлиться на сопку и спустить на на лыжах. Или подъехать и часов за 5 или 6 забраться на Вилючинский вулкан в сопровождение инструктора и прокатиться на лыжах или свои двоих ногах непередаваемое ощущение. Так же можно пойти сплавом на речки коих много в нашем крае бороться с бурными потоками и испытать себя на прочность, главное слушать инструктора во время этого действия и все будет хорошо. В нашем края много медведей они выходят иногда к людям или становятся причиной трагических случаев с гибелью людей что нужно знать если вы встретили медведя недалеко это не пытаться от него убежать не получиться, он не любит шума и громких звуков нужно иметь с собой пугач или на крайний случай хлопушки нужно создать по больше шума и он уйдет по своим делам. Рекомендую посетить наш Камчатский Край все приятного отдыха у нас.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | красивая необычная интересная дикая загадочная |