Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Придает вещам восхитительный аромат и приятную мягкость.
Достоинства: Экономичность, мерный колпачок, делает вещи мягкими и гладкими, придает приятный аромат.
Недостатки: Непрозрачный пластик у бутылки.
Здравствуйте.
После стирки я хочу, чтобы вещи были не просто чистыми, но и чтобы длительное время имели приятный аромат и были комфортными на ощупь. С этими задачами мне помогает справиться концентрированный кондиционер Золотая Орхидея от Lenor.
Закрывается бутылка большой пластиковой крышкой, которую также можно использовать в качестве измерительного стакана.
Также хорошо, что на крышке есть выступ, который не даёт кондиционеру растекаться по стенкам бутылки.
На задней стороне упаковки можно узнать о составе кондиционера и о том, какие вещи лучше им не стирать.
Аромат у него бархатистый, цветочный.
ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВКА
Количество используемого кондиционера зависит от того, сколько килограмм белья стирается. Производитель рекомендует следующие соотношения.
Иногда стираю вещи вручную. В этом случае я наливаю 15 миллилитров кондиционера непосредственно в воду для полоскания.
Учитывая объем бутылки и того количества, которое нужно для одной стирки, получается, что такой упаковки в 1.8 литра мне хватит минимум на 52 раза, то есть на 4-5 месяцев. А это очень выгодно.
ЭФФЕКТ
Вот так выглядят мои вещи после стирки с кондиционером.
Во-вторых, вещи имеют приятный, свежий аромат.
В-третьих, кондиционер приглаживает лёгкую ворсистость и именно поэтому его лучше не использовать на махровых банных полотенцах, потому что они начинают меньше впитывать. Но на акриловых кофтах такое действие мне наоборот нравится.
Именно благодаря всем этим плюсам я советую кондиционер к приобретению.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Аромат у него бархатистый, цветочный.
ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВКА
ЭФФЕКТ
Вот так выглядят мои вещи после стирки с кондиционером.
Во-вторых, вещи имеют приятный, свежий аромат.
Именно благодаря всем этим плюсам я советую кондиционер к приобретению.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Придает вещам восхитительный аромат и приятную мягкость. |