Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Очень хороший смартфон! Никаких претензий к аккумулятору, хорошая камера и качество связи на высоте!
Достоинства: Высокое качество экрана Долго держит заряд Приемлемая цена Шикарная камера
Недостатки: При макросъёмке ухудшается качество фотографии
При покупке было важно, чтобы долго держался заряд батареи. В этом плане замечаний нет, хватает на два полных дня с учётом того, что я люблю позависать в соц. сетях и иногда поиграть в игры.
Отдельное спасибо разработчикам за шикарную камеру. Очень порадовало то, что установлена программа обработки фото и видео, качество отличное, цветопередача на высоте!
В целом, телефон выглядит хорошо. Качество самого экрана тоже неплохое, установлено много программ, выглядит всё ярко и эстетично. При пользовании не возникает никаких вопросов, всё предельно просто и понятно.
Памяти вполне достаточно для хранения файлов, приложений, игр, видео. Объём 64 Гб, самое то!
Не может не радовать и быстрая зарядка! Всего 1,5-2 часа и можно пользоваться.
Также присутствует функция NFC (бесконтактная оплата товаров), очень удобно оплачивать продукты в супермаркетах через телефон.
Телефон очень хороший, к покупке однозначно рекомендую! Работает быстро, не тормозит, картинка на экране яркая и чёткая. Приобретением очень довольна.
Не может не радовать и быстрая зарядка! Всего 1,5-2 часа и можно пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Очень хороший смартфон! Никаких претензий к аккумулятору, хорошая камера и качество связи на высоте! |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили экран, автономность и камеру смартфона Samsung Galaxy A12.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!