Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: 1984" 9 сезон (2019) - Самая необыкновенная история, из ряда вон выходящая
Достоинства: Необычный сюжет для обычной истории, актёры, атмосфера 80-х
Недостатки: Нету
Как же мне в детстве полюбился этот сериал. Каждый сезон - новая история с теми же актёрами, да ещё и какая история! Они все очень специфические и не похожи одна на другую.
Но сейчас речь пойдёт именно о сезоне "1984", который зацепил меня больше всех и был первым просмотрен мною после долгих лет и после 4 сезона. Самый главный плюс - это просто нереальная атмосфера 80-х, которая была показана во всей красоте: наряды, музыка, декорации. Вторвм плюсом является сюжет, который, якобы, похож на остальные, но тем не менее похожего вы уж точно не найдёте. Начинается все, как в обычном ужастике 80-х годов, группа подростков едет в недавно открывшийся после долгиз лет лагерь, где орудовал серийный маньяк, работать вожатыми. Знакомо, правда? Но неееет, такого поворота событий, как тут вы никогда не предугадаете, это уж точно. Этот сезон АИУ, как на меня, просто превосходный, так что бегом всем смотреть.
Общее впечатление | Самая необыкновенная история, из ряда вон выходящая |