Отзыв: Сериал "Змей" (2021) - Сериал о настойчивом младшем дипломате.
Достоинства: Хороший антураж, декорации и всякие мелочи, по которым сериал просто переносит в прошлое.
Недостатки: Слишком много флешбэков. Привык к ним где-то к шестой серии.
Решил прервать литературное молчание в части отзывов и новый сериал Змей стал тому причиной.
В стандартном описании к сериалу указывается, что Собрадж был мошенником, но в сериале эта тема раскрыта слабо. Вроде приторговывает драгоценными камнями, но более ничего.
Женские персонажи в роли Дженны Коулман и Элли Бамбер не впечатлили меня, хотя им уделено много экранного времени.
В целом сериал достоин просмотра благодаря интересному сюжету и хорошей игре актёров, хотя и дался мне тяжело. Видимо слишком сильно сопереживал Герману Книппербергу в его борьбе не только с Чарльзом Собраджом, но и бюрократической системой.
Благодаря таким как Книпперберг, наш мир не так уж и плохо.
В сериале много флешбэков, повествование так и скачет из настоящего либо в прошлое, либо в будущее - этому надо будет привыкнуть.
Благодаря таким как Книпперберг, наш мир не так уж и плохо.
Общее впечатление | Сериал о настойчивом младшем дипломате. |