Отзыв: Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и AHA кислотами для нормальной кожи - Самые классные пилин пэды
Достоинства: Сужают поры
Недостатки: Не заметила
Это средство ухода за кожей лица в домашних условиях я открыла для себя в магазине Фикспрайс. Новинка пришлась мне по вкусу. В милой баночке их 20 штук. Хватает как раз на 1 курс, если применять через два дня месяц.
Это единственное средство, которое мне помогло сузить расширенные поры в очень короткий срок.
Пилинг пэды - это диски, пропитанные витамином С и AHA-кислотами. Я выбрала именно эти, потому что в их составе очень много различных щадящих кислот.
Вечером, после того, как умываюсь, наношу эти пэды диски на лицо. Кожа начинает активно показывать. Деожв не более десяти минут, потом смываю прохладной водой. Обычно бывает легкое покраснение. Затем наношу свой обычный вечерний крем для лица. Покраснение быстро исчезает, а эффект служения пор мне очень нравится.
Делают эти диски у нас в России. Хранить нужно обязательно так, чтобы на баночку не попадали прямые солнечные лучи.
В Фикспрайсе представлено три разных вида этих дисков. Каждый из них для разного эффекта.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самые классные пилин пэды |