Отзыв: Магнитная доска для рисования Attivio пиши-стирай HS215A-B - Хороший подарок маленькому художнику для воплощения его творческих задумок в "графике"
Достоинства: Доступная цена, неплохое качество, ручка на шнурке, в наборе штампики и линейка, яркий рисунок
Недостатки: Не очень прочная пластмассовая рамка, перестал держаться бегунок
Всем здравствуйте!
Многие ребятишки любят рисовать. Причём не только на бумаге с помощью фломастеров, цветных карандашей или восковых мелков. Хорошим подарком маленькому художнику может стать и магнитная доска для рисования.
Сегодня расскажу о магнитной доске "Attivio". Это наша вторая подобная доска для воплощения творческих задумок. Первая была попроще, из "Фикс-Прайса". Эту доску приобрели на сайте "Детского мира", по акции цена составляла около двухсот рублей.
Во-первых, нам понравилось её оформление в синих и зелёных цветах. Продавалась в большой и яркой картонной коробке. Сама доска ещё и украшена наклейками с изображением транспортных средств. Есть отверстие, чтобы держать в руке.
Во-вторых, доска не маленькая: полностью имеет размеры 36х25 см, экран - 24х17 см; есть где развернуться. )
И наконец, в комплект, помимо собственно доски, входят ещё ручка, два магнитных штампика в виде кружочка и сердечка (ими можно украшать готовые рисунки) и линейка. Причём ручка, что немаловажно, привязана к доске при помощи шнурочка - это очень удобно, потому что прежде ручка у нас постоянно терялась.
Игрушка предназначена для детей от трёх лет. Ребёнку помладше я бы давать не рискнула, потому что есть страх, что магнитная пыль может рассыпаться, хотя доска и запаяна по краям достаточно надёжно.
Так как рабочее поле не слишком маленькое, можно нарисовать детальную картинку. Рисунок получается довольно ярким, самопроизвольно не тускнеет и не исчезает.
Пластмассовая часть не слишком прочная, но если доску не ронять и использовать аккуратно, быстро не сломается.
У нас от активного применения и нескольких падений на пол перестал держаться бегунок (примерно месяца через три), поэтому приобрели новую (уже третью) доску, но на этот раз - другой фирмы.
Считаю, что для своей цены это очень даже неплохой товар. Интересная задумка и достаточно качественное воплощение. Поскольку мы сочиняем детские стишки и иногда делаем для домашнего использования семейные книжки, фото детских "графических" зарисовок, сделанных с помощью этой доски, очень кстати пригождаются для иллюстраций. Так что всему можно найти интересное и полезное применение!
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший подарок маленькому художнику для воплощения его творческих задумок в "графике" |