Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - спасение при неудачном загаре

Достоинства: эффективное средство, удобный формат, удобная упаковка
Недостатки: не идеальный состав
Всем доброго времени суток!

Еще пару лет назад, когда мы ездили на море, я набрала кучу всяких средств... от загара, после загара... Среди всех была и вот такая вот пенка...

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Действие Пантенола я уже знала, а вот в формате пенки решила попробовать тогда в первый раз.

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

На флакончике много информации.
Я лично купилась на подробное описание. Дальше в магазине даже читать не стала.

На первый взгляд состав средства тоже не плохое, но все же есть вредные токсичные компоненты в составе. Но они стоят в конце списка, так что надеюсь, что в составе их максимально мало.

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

У флакончика удобный пенообразователь. Удобно держать в руках и нажимать одновременно, ничего не выскальзывает и легко нажимается.
Пенообразователь скрыт прозрачной крышечкой, что весьма гигиенично. Крышечка хорошо держится на флаконе, не слетает.

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

При нажатии на пенообразователь появляется легкая пена из средства.

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Пена очень легкая, легко наносится на тело.

Можно, конечно, размазывать и она становится не видимой и быстро впитывается.
Но когда я хорошо поджариваюсь на солнышке пену наношу много... очень много. Так что на коже не сразу впитывается. Сразу после нанесения кожа начинает успокаиваться, ментол все же действует моментально.

Если в течение дня обильно наносить на кожу пенку несколько раз, то уже к вечеру вы почувствуете облегчение. Степень облегчения, конечно, зависит от степени ожога.
Но пенка очень эффективная!
Даже не смотря на не очень хороший состав, я согласна ей пользоваться, так как результат на лицо. Просто лишний раз им не пользуюсь, а только при необходимости.

Пантенол-пенка после загара Floresan нас не раз выручала, до сих пор есть такая в запасе... особенно в жаркое лето. Для меня лично, Пантенол является одним из самым действенных при обгорании на солнце, а в формате пенки мне понравилось и использование, и добавление ментола, который быстро начинает действовать и остужать кожу.
Так что к покупке буду рекомендовать, если состав вас не смущает.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 2 г
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление спасение при неудачном загаре

Милена84
Классная штука
Kurt42
Сегодня то уже не до загара, а так штучка хорошая!)
Svet1402
Хороший препарат.
Happy27
Как скорая помощь
Torrtilla
Средство хорошее, но лучше не обгорать.
Jullls-T
Очень нужное средство
Олеся198103
Тоже купила такую, быстрая помощь
NataBona
Используем каждое лето
Pawlow
Очень даже вовремя - о полезной и актуальной вещице !!
rfnz28
Пантенол классная вещь, на себе проверели.
Diana198000
Лучше не доводить до неудачного загара
Gauhar90
Класс.надо поискать
Ната-2
Меня тоже это средство выручает.
Елена Муради
Что-то к ночи начала видеть "своё": в составе прочитала "экстракт рЮмашки"))
Эх, сейчас бы на море!