Отзыв: Сосиски Папа может Копченые - А ведь вкусно))
Достоинства: реально вкусно и качественно
Недостатки: не искала
В жару не любим заморачиваться с яствами :-). Есть не хочется вообще. Сухое вино и маслины вечером идеально заходят. Больше не нужно ничего.
Ну а если вдруг хочется чего-то сытного отведать в такие моменты вполне неплохо заходят сосиски. Привязки к конкретной ТМ нет. Тем не менее, некоторые представители данной гастрономической категории даже вдохновляют на написание отзыва. Объект моего отзыва по своим вкусовым характеристикам всецело заслуживает внимания.
Варятся они быстро, аппетитно пахнут как в процессе варки, так и в готовом виде, тем самым дико пробуждая аппетит.
Со вкусом у этих сосисок всё норм, а с томатным соусом и спагетти так вообще Ок.
С яичницей тоже ни чуть не хуже заходит, хотя чаще мы любим с беконом.
Сосиски получают заслуженную оценку четыре. Бал сниму, так как любые сосиски какими бы качественными и вкусными они ни были, для употребления на постоянной основе всё равно нежелательны.
С яичницей тоже ни чуть не хуже заходит, хотя чаще мы любим с беконом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А ведь вкусно)) |