Отзыв: Поселок Штормовое (Крым) - Не плохое место для спокойного отдыха с детьми

Достоинства: Чистое море, Мелкое-для детей отлично, спокойно и тихо, недорогое жилье
Недостатки: нет маркетов и банкомата, активным туристам будет скучно
В п. Штормовое, Крымского полуострова мы побывали в сентябре 2020 года. От аэропорта ехать 3 часа. Ездила одна с ребенком двух лет. Жили в частном секторе, поэтому его описывать нету смысла. Этот поселок отлично подходит для деток, море наишикарнейшее. С утра всегда гладь, а после обеда поднимаются волны. Вода прозрачная, как слеза, благодаря песку который смешан с ракушкой мелкой.

Если вы едете именно с целью, чтобы ребенок накупался, подышал морским воздухом- вам туда. Штормовое- поселок небольшой, в основном состоит из частного сектора. Мы жили в самом конце от моря доме, вся дорога занимала порядка 15 минут. Больших магазинов там нет и нет банкомата.

Поселок Штормовое (Крым) фото

На пляже расположены детские комнаты, где можно оставить ребенка играть, а самой например, нормально искупаться (как было в моем случае) Цены приемлемые. Так же на пути к морю расположены детские развлечения, опять же, цены не загибают. Сам пляж чистый, мусора не увидела.

Тут можно посмотреть качество воды

Я рекомендую это место именно тем путешественникам, кто приехал за тихим и спокойным, ленивым отдыхом с детьми.
Время использования 10 дней
Год посещения 2020
Общее впечатление Не плохое место для спокойного отдыха с детьми