Отзыв: Фильм "Бендер: Начало" (2021) - Актеры хорошие)

Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Фильм "Бендер: Начало" смотрела вчера, очень заинтересовал яркий постер с известными лицами и название, которое располагает к определенной теме, уже всем известной.
Фильм в жанре драма/комедия/приключения.
Актерская команда собралась интересная:

Сергей Безруков, Арам Вардеванян, Никита Кологривый, Таисия Вилкова, Вера Брежнева, Александр Цекало, Юлия Рутберг, Ольга Сутулова, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Гарик Харламов, Александр Ильин, Павел Майков, Артём Ткаченко и другие так же интересные.

На дворе 1919 год. Молодой парень Ося испытывает судьбу на прочность заводит интрижку с обоятельной замужней дамой. Желание новых приключений даже побуждают его отказаться уехать с мамой своей.
Он знакомится с Ибрагимом Бендером и начинает перенимать его хитроумные привычки. Их целью становится заполучение царского, драгоценного жезла.
Какие приключения их ждут далее смотрите в кинокартине.

Сюжет конечно зрелищный, воздушный, легкий, где то забавный. Интересное развитие событий, динамичное и оригинальное.
Актеры прекрасно передали характеры своих героев. Переживала за молодого активиста-героя.
Постановка отличная, гармоничная согласно истории сюжета. Очень смотрибельно и увлекательно, яркие костюмы.
Музыкальная часть в этом сюжете занимает важную и главную часть, звучит везде и всюду, получилось музыкально-красиво).
Развязка озадачила и требует продолжения.
Рекомендую, фильм оставил хорошие впечатления.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Актеры хорошие)

olgasmir
комедию можно посмотреть, интересно
Phantom-X
Конец Бендера известен, а вот начало…
Mikamila90
Тоже видело рекламу , беру в закладки, хочу посмотреть
ИрэнДругая
Тоже обязательно надо посмотреть. Интересно стало.
prettylotta
И я сегодня посмотрела фильм)
Что ж… неоригинально, но динамично и броско. Актерский состав мне понравился очень)
sneg ovik
Хочу посмотреть)