Отзыв: Антибактериальное жидкое мыло Absolut PRO Серебро + гиалурон - Здравствуй мыло-серебро, руки мой или ребро.
Достоинства: приятный запах, хорошо мылится
Доброго всем антибактериального мыла, мои милые читатели.
Автор недавно столкнулся с мыльной линейкой "Absolut". И честно сказать, она произвела впечатление. А вот какое, можно узнать в конце этого обзора.
Первым на испытание выходит мыловаренное изделие: "Антибактериальное жидкое мыло Absolut PRO Серебро + гиалурон".
Пользоваться этим мылом лучше над таким сантехническим прибором, как Раковина Cersanit Eko E 60 B - отличный вариант для установки ТЮЛЬПАНА._С пьедесталом или полупьедесталом, выбор за вами._(Или мнение диванного ЭКСПЕРТА)
Подержавшись даже за такое хорошее изделие, как Ручка-рейлинг ОСКАР - ваша кухня изменится до неузнаваемости в лучшую сторону! (Или мнение диванного ЭКСПЕРТА) нужно непременно помыть руки.
Хотя, нужно было повнимательнее посмотреть в магазине остальных его собратьев и сравнить. Может среди них был пятнадцатый, или даже (если повезёт) первый.
Не забывайте мыть руки, когда садитесь за Стол кухонный ТриЯ Диез Т1 С-161.3 - стильный стол для нашей кухни.
Или так воздействует на грязь гиалурон, как хамелеон, меняет расцветку.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
+ приятный запах;
+ отличные пенистые свойства;
+ прекрасно намыливается;
+ отлично справляется с грязью;
+ доступная цена (тридцать рублей).
ИТОГИ
Рекомендую однозначно.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Или так воздействует на грязь гиалурон, как хамелеон, меняет расцветку.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
+ приятный запах;
+ отличные пенистые свойства;
+ прекрасно намыливается;
+ отлично справляется с грязью;
+ доступная цена (тридцать рублей).
ИТОГИ
Рекомендую однозначно.