Отзыв: Сериал "Она та единственная" (2021) - Где романтика?
Достоинства: Изначальная задумка
Недостатки: Как Вень добивается невесту
Я не досмотрела дораму, остановилась на моменте, где героине раскрылся обман Вэня. Я не понимаю одного: где романтика?
Нет, ну гг вообще жалко.
Ее все обманывают и пользуются. В том числе ее муженек. Манипуляции, давление. Он вообще ее не слышит! Даже если она не хочет поцелуя - он поцелует. Даже если она пятится и просит этого не делать. Это токсичный сериал, который нормализирует манипулятивные, лживые отношения. Нормализирует мнение, что отказ женщины ничего не значит. Ее просто надо добиться? Шантажировать, угрожать, манипулировать - это не проявление любви. Ни капли. В обшем я не могу это смотреть. Отвратительные ценности. Если б режиссер придумал своему персонажу Веню другой способ добиться девушки... Это можно было сделать иначе, чтоб реально была любовь, ухаживания, забота. Пускай останется обман мужа, это действительно интересно. Хотя напоминает леди баг, где два придурка не могут друг друга узнать... тупость героев кстати да, поражает.
Нет, ну гг вообще жалко.
Общее впечатление | Где романтика? |