Отзыв: Сериал "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер" (2019) - Второй сезон мне понравился даже больше первого!
Достоинства: сюжеты, главные герои, расследования, интрига, легкость, короткие серии, актеры и их игра
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела четыре серии нового второго сезона детективного телесериала австралийского производства 2021 года под названием "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер 2", могу отметить, что второй сезон мне зашел даже больше первого, правда он вроде как еще выходит, но в доступе нашла пока четыре серии. Посмотрела с огромным удовольствием, да и герои мне сразу понравились еще с предыдущего сезона.
Сюжет:
По сюжету Перегрин Фишер вместе со своим молодым человеком-полицейским продолжает расследовать убийства...
Актерский состав:
В сериале задействован уже знакомый актерский состав в главных ролях, ну и он меня снова порадовал своей игрой: Джералдина Хейквилл (Пульс, Беглянки), Джоэль Джексон (Тихая гавань, Детектив Хайд), Катрин МакКлементс (Тихий океан, Уэнтуорт) и другие.
Мнение:
В этом сезоне получает некоторое развитие история отношений главных героев, детектив делает любимой предложение, но потом у них вновь возникает недопонимание.
Еще прикольно, что когда главная героиня ссорится с детективом, или он ее пытается отстранять от расследований, она всегда находит способы проникнуть на место преступления и допросить свидетелей, в одной серии она даже пошла на курсы стюардес.
В этом сезоне мне намного больше понравилось, что серии идут всего минут по сорок пять каждая, причем за это время расследуется отдельно взятое преступление.
Сами убийства абсолютно различные, всегда есть своя интрига, которая раскрывается уже в самом конце серии, сам процесс расследования всегда увлекателен.
Буду ждать выхода пятой серии на данный момент. Смотрю с огромным удовольствием, классный проект прямо.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер 2" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: