Отзыв: Хамон Argal Viva las Tapas нарезка - вкусно

Достоинства: хорошая нарезка
Недостатки: в составе консерванты
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о таком продукте как хамон. Мне он нравится и покупаю его временами. В этот раз купила его в супермаркете "Сильпо", упаковка весом 60 г обошлась мне в 40 грн по акции. Упаковка прозрачная продукт хорошо виден, на лицевой части есть название торговой марки и самого продукта.

Хамон Argal Viva las Tapas нарезка фото

На обратной стороне указана информация о составе. Я в основном когда покупаю хамон то прошу при мне его нарезать а вот такую упаковку купила впервые. В составе данного продукта есть консерванты, которые увеличивают срок хранения и также придают красивый вид продукту. Указана пищевая ценность продукта и информация о производителе и импортере.

Хамон Argal Viva las Tapas нарезка фото

Сам хамон хорошо нарезан между ними как и положено есть пленка, кушать его удобно. Сам хамон на вкус не плохой немного соленный но с черным хлебом и дыней мне было вкусно. Рекомендовать конечно могу так как все же вкусно и иногда покупать можно.
Время использования 1

Викуша 25
Вкусненько выглядит!
да и на вкус хороший
happy guide
Испанский хамон - невозможная вкуснятина, особенно на его родине)
Aaa061964
Обожаю хамон, жаль у нас в продаже не вижу.
жаль
Люда Алекс
Хамон! Да с вином!!! Очень вкусно!
NatalkaS
Дария-0914
Консерванты теперь повсюду(
та да
Nelanela
Это как наша "повенлица", наверное? Ни разу не пробовала чтобы из упаковки со словом "хамон" было такое мяско
misninel
Для разнообрази, конечно хочется. Но у нас цена дорогая - редко покупаю
Norma68
Как вкусненько!
Хиония
Мне хамон этой тм не очень
ks0604
выглядит довольно аппетитно, я бы попробовала кусочек
вкусный
VegaWhite
Блин, красивый такой. Ням!
и вкусный