Отзыв: Патчи BeauuGreen - Ерунда
Достоинства: упаковка
Недостатки: не работают
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
О гидрогелевых патчах для глаз от корейской торговой марки "Beauu Green" на этом сайте хорошие отзывы. Ну и я купила на пробу с коллагеном и коллоидным золотом.
Сами патчи прозрачные с мелкими золотистыми блестками. Доставать их было удобно, так как уложены они на плотную подложку. Форма в виде капель.
Производитель рекомендует держать патчи 15-20 минут. Я держала наверное полтора часа. И как всегда, хранила их в холодильнике, чтобы к указанному на упаковке эффектам прибавился еще и охлаждающий. И никакого результата. То есть конечно же за это время лицо "проснулось", но это не заслуга этих патчей. Все произошло само по себе за час-то с лишним и то, благодаря тому, что патчи были холодными.
И да, выглядят эти патчи совсем не так, как в положительных отзывах о них.
Поэтому, патчи именно в этой упаковке не советую приобретать и использовать. Пустая трата денег.
Всем добра!
И да, выглядят эти патчи совсем не так, как в положительных отзывах о них.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ерунда |
что ни отзыв про них - то мимо