Отзыв: Экологичные таблетки для посудомоечной машины Bubbles to doubles - Хорошо отмывают. Подходит для мытья детской посуды!
Достоинства: Большая упаковка, без красителей и отдушки, подходит для мытья детской посуды
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Никогда бы не думала, что найти хорошие таблетки для посудомоечной машины, которые подходят для детской посуды и при этом хорошо её отмывают, очень сложно найти.
И вот я с этим столкнулась.
Скажу честно, искала очень долго, но всё же я их нашла – идеальные таблетки для посудомоечной машины без хлора, фосфатов, красителей и отдушки.
Упаковка большая, в ней содержится 60 таблеток.
Почти в центре этикетки находится отметка о том, что подходит для мытья детской посуды, 0+.
Каждая таблетка отдельно упакована в мини упаковку.
Я специально взяла тарелку тёмного цвета, чтобы проверить её на то, останутся ли белые разводы. Но их не оказалось и этому я очень рада!
В общем качеством данных таблеткой для посудомоечной машины и осталась довольна.
Поэтому и вам рекомендую к покупке. Из основных плюсов, которые я выделила для себя это то, что на посуде не оставляет белых разводов, удаляет стойкие загрязнения и жир, без отдышки, красителей, хлора и фосфатов, а также большой размер упаковки, которой хватит надолго.
Однозначно рекомендую!
И вот я с этим столкнулась.
Упаковка большая, в ней содержится 60 таблеток.
Каждая таблетка отдельно упакована в мини упаковку.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |