Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Очень трогательный фильм
Достоинства: собака, сюжет, актеры неплохие
Недостатки: не нашла
Иногда наши кинодеятели умудряются посеять что-то доброе, разумное и вечное. Но для этого, как правило, им приходится возвращаться назад в СССР. Там подобных историй хватает.
Недавно, например, вытащили на свет божий историю собаки, которую в аэропорту бросил хозяин, и отличное кино сварганили.
Историю, конечно же, приукрасили, да еще и вписали в нее мальчика, который оказался без мамы на попечении совершенно незнакомого ему отца-летчика. Ну и горстку неплохих актеров воткнули.
В роли отца - Виктор Добронравов (что-то частенько его стали везде пихать). А еще в "Пальме" засветились Владимир Ильин, Павел Майков (помните Ечёлу из "Бригады") и другой актер из этой нетленки 2000ых - Ян Цапник.
А срежиссировал всё это дело Домогаров-младший (тот самый лыжник из "Елок").
Снимали "Пальму", если не ошибаюсь, в каком-то белорусском аэропорту. Он сыграл роль Внуково образца 1970ых.
В целом, фильм получился очень трогательный, ну а по-другому и быть не могло. Дети, животные (немецкая овчарка отлично справилась с ролью), теплый и ламповый СССР, счастливый конец...
Так что посмотрите. С детьми тоже, им понравится.
А срежиссировал всё это дело Домогаров-младший (тот самый лыжник из "Елок").
Так что посмотрите. С детьми тоже, им понравится.
Общее впечатление | Очень трогательный фильм |
Фильм надо посмотреть)