Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Байкал Ice - Голова на следующий день не болела:)

Достоинства: Состав, дизайн
Недостатки: Алкоголь вреден для здоровья:)
День рождение - это тот случай, когда можно попробовать новые разновидности водки. Обычно, для удовольствия, мы предпочитаем спиртные напитки с более интересным вкусом.

Водку BAIKAL Ice купили прежде всего из-за дизайна.

Водка Байкал Ice фото

Привлекает внимание на полке.

Водка Байкал Ice фото

Изготовитель горячительного напитка ООО "Алкогольная производственная компания" г. Ульяновск (Россия).

Почему название водки "Байкал Ice"? Да потому, что в составе природная питьевая вода, добываемая из озера Байкал.

Водка Байкал Ice фото

Эта информация, конечно, "улыбнула". Ну, да ладно, может и правда это влияет на качество спиртного напитка.

Бутылка объемом 0,7 литра обошлась нам в 332 рубля.

Повторюсь - дизайн очень оригинальный. На столе, как и в магазине, внимание на себя обращает.

Пилась водка легко. Я, обычно, не закусываю и не запиваю. Зачем пить то, что не вкусно. Водка BAIKAL Ice пошла к категории "вкусно" (насколько, водка может быть вкусной).

Спиртовых ноток не чувствую. Для моего организма - это главный критерий. Послевкусие у меня почему-то с легкой цитрусовой ноткой.
Опьянение, конечно, наступает, но она не тяжелое. На следующий день голова совершенно не болела и похмелья не было ни у меня, ни у моих гостей (спрашивала о самочувствии на следующий день).

Водку "Байкал Ice" могу порекомендовать для застолья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Голова на следующий день не болела:)

Игорь 38ru
Ну да, где Байкал и где Ульяновск.) хотя Байкальская вода, она же и в Ангаре у нас, очень вкусная.
UNA73
Но, водка- то норм.
Игорь 38ru
Верю, так как для меня это просто техническая жидкость. Но думаю тут влияет фруктоза и глюкоза, из состава. Чем лож про воду Байкала.)