Отзыв: Сериал "Большое небо" (2021) - избитая тема, нецепляющий сюжет
Достоинства: для меня нет
Недостатки: скучно, замыленно
Доброго времени суток!
Вчера посмотрели первые две серии нового сериала "Большое небо" по первому каналу.
Ожидала интересный фильм, с заманчивым сюжетом, красивыми видами тайги и авиации.
Сюжет разворачивается в маленьком авиационном гарнизоне, вокруг летчиков, их семей и местных жителей.
С самых первых кадров - не цепляет от слова совсем.
Как-то все наигранно, скучно. Я бы сказала фразой великого Станиславского "не верю"!
Вроде бы и актерский состав достойный, и места съемок живописные, но сюжет замыленный, подача серая.
Когда события дошли до любовной темы - классика жанра - молодой летчик влюбляется, сам того не зная, в жену сослуживца, получая взаимную симпатию и схожесть интересов - вот с этого момента всё! Занавес! Дальше даже смотреть не интересно. Предсказуемо и скучно.
Для вечернего просмотра найду что-нибудь поживее)))
С самых первых кадров - не цепляет от слова совсем.
Для вечернего просмотра найду что-нибудь поживее)))
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | избитая тема, нецепляющий сюжет |