Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Находка для ленивых любителей чая!

Достоинства: Приложение, режимы температуры, дизайн
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Чай в моей семье пользуется особенной популярностью. Мы давно хотели чайник, который даст нам возможность греть воду до определённой температуры для разных сортов и вот сегодня я рассказываю о нем вам.
Общие детали.
Купить чайник можно в собственном ИМаге Поларис, на маркетплейсах, в сетевых магазинах вроде DNS.
Со скидкой чайник обойдётся в 2500 рублей, без неё чуть больше 4000, очень привлекательная для умного чайника. Пойди ещё найди умный чайник от не ноунейм бренда за такие деньги, а тут известный бренд, аж три года гарантии и 15000 заявленных циклов кипячения (лет на 10 хватит 100%).

Чайник произведён в Китае.
Материал: закаленное стекло, стальное дно (его легче очищать от накипи)и пластик, который не скользит даже в мокрых руках.
Внешний вид.
Коробка плотная, с необходимой информацией о товаре по сторонам и удобной ручкой на крышке.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Внутри чайник отлично запакован, по коробке не болтается, мешает вспененный материал.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Все детали упакованы в пакеты, так же в комплекте инструкция на нескольких языках и гарантийный талон.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Сам чайник очень стильный, ничего лишнего.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Крышка снимается полностью, на ней есть ситечко для мусора и главная отличительная черта чайника Поларис от других: технология залива воды «WATERWAY RPO», отверстие, которое откидывается про нажатии (от давления струи воды) и наливать воду можно не снимая крышки! Очень удобно!

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Кнопки управления вынесены на верхнюю грань ручки, что тоже очень удобно, случайно задеть просто невозможно.

Приложение.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Чайник умный, работает через приложение. Настройка заняла у меня буквально минуту-две, это с учётом ввода длинного пароля от WiFi.
В чайнике есть множество предустановленных режимов, которые явно упрощают жизнь. Я вот не очень хочу помнить сколько градусов должна быть вода для зелёного чая.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Так же чайник может удерживать температуру чайника, это очень удобно с утра. Муж встает раньше меня минут на 30-40, делает себе чай и включает этот режим и я могу сразу сделать себе чай/начать варить кашу (всегда заливаю крупу кипятком, это в разы быстрее, чем ждать закипания на плите)
Присутствует защита от детей, от перегрева и блокировка при отсутствии воды.
Ещё чайник оснащён режимом умного кипячения, который помогает достичь оптимального уровня минерализации воды. Так же он предупреждает о «старой» воде (6 часов после залива) и «мёртвой» (24 часа после залива).

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Ну и потрясающая функция включения чайника с любой точки мира! Я теперь всегда включаю чайник, когда паркуюсь у дома и сразу же по возвращению могу выпить чаю и расслабится!
Так же можно настроить режимы для каждого дня.

Резюме.
Идеальный чайник за свои деньги! Жаль, что он сам чай не делает и не приносит, цены б ему не было! От меня высший балл и рекомендация к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Находка для ленивых любителей чая!