Отзыв: Чай Tess Get Detox - "Человек, не выпивший чаю, находится в разладе со вселенной" (японская пословица).

Достоинства: натуральный состав, необычное сочетание компонентов, тонизирует, бодрит, мне помогает бороться с отеками.
Недостатки: буйство компонентов в составе не всем может понравиться, в горячем виде для меня откровенно невкусный, но это индивидуально.
Отзыв сегодняшний про чай "Tess GET DETOX".
Увидела этот чай сначала в ленте отзывов, заинтересовалась и стала искать в магазине, чтобы необычную новинку попробовать.

Вот уж новинка так новинка! До этого в моем сознании с огурцом был только советский лосьон, который мало уже, наверное, помнят, да и сами огурцы...
А тут, видите ли, чай...

В принципе, я к чаю отношусь очень толерантно, могу пить практически любой, главное условие, чтобы не было в нем каркаде и ромашки. В этом чае в составе указанных компонентов я не нашла, но обо всем по порядку.

Выглядит упаковка так.
Куплена в "Пятерочке" по акции за 87 рублей, полная стоимость около 110 рублей.
Сочетания цветов приятные, располагающие к покупке.

Чай Tess GET DETOX фото

На коробочке информация о составе, помимо удивительных огурцов, про которые я уже рассказывала, тут много чего интересного и полезного намешал производитель.

Чай Tess GET DETOX фото

В общем, с ума сойти можно! Я такого ядреного состава в чае еще не встречала.
Но тут еще один сюрприз, оказывается, чая этого целая серия, вот такие еще предлагают попробовать вкусы на все случаи жизни, что ж, возьму на заметку.

Чай Tess GET DETOX фото

Можно и расслабиться, и успокоится, и мозг зарядить... и все это при помощи чая.

Напиток в зеленой коробочке обещает нам очищение за счет добавления в зеленый чай растительных компонентов. Пока все устраивает, все натурально и не вызывает отторжения, но ведь это только упаковка, написать можно все, что угодно, бумага стерпит...

Чай Tess GET DETOX фото

Тут информация на иностранных языках сфотографировала ее тоже для порядка.

Чай Tess GET DETOX фото

Снова нам напоминает производитель об очищении.

Чай Tess GET DETOX фото

Все преимущества заявленные мы осознали, поняли и заучили наизусть, теперь будем проверять, что же получилось на деле, исполнятся ли обещания и ожидания.

Открываем коробку. Внутри 20 пакетиков, упакованные в фольгу, значит, аромат чай будет сохранять долго.

Чай Tess GET DETOX фото

На обороте пакетика рекомендации, как заваривать чай.

Чай Tess GET DETOX фото

Я заливала кипятком и ждала 3-4 минуты. Вот что получилось.

Чай Tess GET DETOX фото

Теперь о самом чае. Когда открываешь фольгу, пакетик пахнет огурцом и лаймом. Тут не обманули, производитель указывает, что именно эти ароматы добавлены в чай.

По вкусу все очень намешано, сразу и не распробуешь. В горячем варианте я почувствовала имбирь, лайм и зеленый чай, честно скажу, что в горячем виде эта водичка не произвела на меня особого впечатления.

Но время шло, и чай остыл. И вот теплым он мне понравился. Вышло яблоко, мятные нотки, тот же имбирь и цитрус, все как-то встало на свои места.

Потом уже пробовала экспериментировать, пить холодным, и со льдом, очень понравилось - освежает, бодрит - в жаркий день то, что нужно!

Кстати, с бодростью проблем у меня нет, я тетенька энергичная, а вот с отечностью - есть, особенно в жаркую пору, когда сидишь на работе в офисе часами, к концу рабочего дня отекают ноги. Так вот это чай помогает мне с отеками бороться. И вроде никаких лекарств не принимаю, и эффект есть. Правда сразу скажу, что у меня нет какой-то запущенной проблемы, все же это не лекарство.

Еще один момент, который стоит учесть, чай имеет выраженный диуретический эффект, так что если вы собираетесь спать или в дорогу, лучше от употребления этого напитка воздержаться.

Чай Tess GET DETOX фото

Чай "Tess GET DETOX" к покупке рекомендую.
Просто изучите состав и если нет компонентов, вызывающих у вас отторжение, вам понравится новинка от "Tess".

А мне после такого удачного опыта интересно попробовать другие виды чая, хочу не только очиститься, но и успокоиться, зарядиться энергией, а главное - поумнеть!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление "Человек, не выпивший чаю, находится в разладе со вселенной" (японская пословица).

lenulya05
Я всегда в жару отекаю, несмотря на активность, видимо выпиваю более 4 литров воды… Надо тоже такой чай поискать.
ВасВас1965
Отекать можно не от выпитой воды,а от сердечно-сосудистых отклонений.
Маша Перепелкина
Интересно попробовать, возьму на заметку.
Tigr27shtern
Чай такой не встречал. А лосьон то огуречный все помнят думаю)) Помню мужики на пилораме говорили и закуски не надо. По сей день удивляюсь как они его пили))
galigalija
О, мне этот чай понравился :)
po77y
После вашего отзыва я его и купила)
1rush4
Часто покупаю чаи этой торговой марки. Очень захотелось попробовать именно этот.
Знайка Зазнайка
Собственно, для чего мы ходим на работу?
Чай попить. Деньги посчитать…
po77y
Я еще и отзывы на работе пишу))
ТелеЖдун
Японская пословица про чай - в точку! Люблю горячий чай под кондером
Mirshat
Обязательно попробую
Olgatka
Нравится торговая марка
Фолер
Теперь постоянно беру, понравился.
Никакой пощады
Интересно придумали, мы такой напиток делаем из свежих продуктов и без чая, и побольше лимончика, очень вкусно, когда настоится, и пьем его холодным, можно вместо мелиссы мяту. Дети потом вылавливают огурцы и лимон. Очень освежает! А тут добавили чай. Как его пить горячим? Чай с огурцом, оригинально!
asya-1986
Очень люблю этот чай!
nellithai04
А холодным в жару так вообще отлично)
ИрэнДругая
Отличный вариант.
Wekire
Я бы такой попробовал)
UNA73
Интересненько. Увижу - куплю.
О сюжет
Вкусный чайный отзыв!)
infekcia2008
Мне этот чай очень понравился. Покупаю уже вторую упаковку)
NatalyVlad
Очень необычно) Даже не думала, что бывает чай с огурцом)