Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Вкустный и воздушный
Достоинства: Вкусненький, полезный, цена
Недостатки: Мало вкусов
Сырочки малышу мы покупает самые разнообразные. Но не все ему нравятся, так как он любит попереберать харчами.
И вот однажды нам принесла с магазина бабушка сырок взбитый с лесной ягодой "Смачненький сирочок". Я сразу же прочитала состав, я всегда так делаю прежде чем что то давать ребёнку. В составе я не обнаружила нечего плохого. В нем нету никаких вредных красителей и ГМО.
После этого я решила дать его малышу. Он ему ну уж очень понравился. А когда он закончился требовал ещё. На следующий день я купила два таких сырка себе и сыну. Хочу сказать что он действительно вкустный, нежный и очень воздушный.
Сейчас мы часто его покупает. Он нравится всей нашей семье, так как он не только вкустный, но и полезный! Хочу порекомендовать его всем малышам, поверьте, они будут щасливы)
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Вкустный и воздушный |