Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Как привлечь парня, когда ты лохушка?
Достоинства: Легко смотрится, с юмором
Недостатки: Предсказуемость, пошлые словечки
Вчера посмотрела фильм "Простушка", который входит в различные топовые подборки романтических комедий в интернете. Решила написать небольшой отзыв.
Ну что ж, поехали... Перед нами стандартный молодёжный фильмец на тему "Как привлечь парня, когда ты лохушка?". Сюжет незамысловатый, шаблонный. Главную героиню по имени Бьянка зовут простушкой, так как она одевается и ведёт себя не так, как остальные девчонки. Парни её не замечают. Хотя, по мне, так она вполне симпатичная, просто неуверенная в себе и немного зажатая.
В общем, фильмец неплохой, но больше молодёжный. Актёры сыграли достойно, музыка хорошая. С самого начала меня смутили некоторые пошлые словечки, которые и без того распущенным подросткам слушать не обязательно :(
Общее впечатление | Как привлечь парня, когда ты лохушка? |