Отзыв: Фильм "Байкал. Удивительные приключения Юмы" (2020 г.) - Познавательно, красочно и очень интересно!
Достоинства: Красивые пейзажи.
Недостатки: Нет.
Я получила очень приятное впечатление от этого фильма. Картину рекомендую к просмотру как взрослым, так и самым маленьким кинозрителям.
После того как вы посмотрите этот фильм, вам захочется побывать на озере Байкал и собственными глазами увидеть великолепную красоту природы, почувствовать дыхание ветра.
Детям различных возрастов будет познавательно и интересно окунуться в мир необыкновенной природы. В фильме можно узнать много о растениях и обитателях озера, о людях и организмах, проживающих вблизи, о воде в озере Байкал.
Все факты и информация о Байкале в фильме преподносятся небольшими частями, время от времени разбавляясь занимательными рассказами и историями о маленьком зверьке - Юме.
Общее впечатление | Познавательно, красочно и очень интересно! |