Отзыв: Сериал "Стриптизеры" (2021) - Щас спою,а может быть станцую.
Достоинства: Актеры,сюжет,музыка.
Недостатки: Местами скучновато,ну и юмор не весь хотелось бы видеть.И слышать.
Знаете, сериал "Стриптизеры", который сегодня попался мне на глаза, я поначалу смотреть и не собиралась. Так как было ясно-понятно, что там могут показывать, в сериале с таким названием.
Но, почитав описание сюжета, который показался мне довольно интересным, плюс сериал обещался в жанре комедии, решилась я все-таки на просмотр.
Очень интересно было увидеть, как скромный бухгалтер станет звездой стриптиза.
Правда, первая серия едва не отвратила от просмотра, так как туалетный юмор я как-то не приветствую. Но, к счастью, этого здесь было совсем немного, а дальше все шло вполне прилично. И, несмотря на заявленную тему-стриптиз, ничего особо неприличного здесь не было. Пошлые шуточки, конечно, присутствуют, но здесь они вполне уместны.
Актер, играющий главного героя, Дмитрий Власкин, мне не очень знаком, но известные лица я здесь тоже увидела. Может, кому-то будет интересно посмотреть именно на них. Это, например, Игорь лифанов, Ольга Тумайкина.
Звезда, по моему, уже бывшая, Уральских пельменей, Юлия Михалкова.
Также бывшая участница камеди вумен Наталья Медведева. Как актриса она мне совсем не нравится. Если там ее ужимки может и смотрелись, то в кино это никуда не годится. Здесь она себя ведет уже более профессионально, но то, что мне в ней так не нравится, нет-нет да и проявляется.
Молодой актер, он же профессиональный танцор, который мне стал известен после съемок в клипе группы Литл биг. Все, наверное, помнят, забавного танцующего толстяка. До этого ему доставались лишь эпизодические роли, а здесь у него прямо полноценная, большая роль.
Я, когда его увидела, подумала, что наверняка в фильме ожидаются танцы. Так и оказалось, танцуют здесь достаточно много. Я не знаю, как это происходит в настоящих мужских стриптиз-клубах, но танцы этих мужчин мне понравились.
А самое главное, что они здесь не раздевались, вся иная деятельность клуба от глаз зрителя была скрыта.
Так что тем, кто ищет в фильмах глубокий философский смысл, навряд ли стоит смотреть этот сериал.
Но желающим посмотреть что-нибудь легкое, непритязательное, местами смешное, ну и пошлое, чего уж скрывать, этот небольшой сериальчик может понравиться. В нем десять серий, но небольших, минут по двадцать-тридцать.
Очень интересно было увидеть, как скромный бухгалтер станет звездой стриптиза.
Звезда, по моему, уже бывшая, Уральских пельменей, Юлия Михалкова.
Общее впечатление | Щас спою,а может быть станцую. |