Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups с сюрпризом "Маша и медведь" - Скучновато

Достоинства: интересная форма, прозрачный футляр
Недостатки: игрушки не очень интересные, фигурки только главных героев, нет разнообразия
Шоколадный шар Chupa-Chups «Маша и Медведь» трудно назвать яйцом с сюрпризом, ведь он тематический и уже по обёртке видно, что окажется внутри.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь

(Фольга, кстати, хорошо снимается, даже ни разу не порвалась).

Предсказуемость содержания можно отнести к недостаткам товара, а его необычную для шоколадного яйца форму шара – к достоинствам.

Шоколад мне не очень запомнился: в нём не было ничего особенно вкусного или, наоборот, противного. Вполне съедобен.

Футляр стандартный, но интересный – из прозрачного пластика – мне такие нравятся.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь

Внутри, как и ожидалось, спрятаны игрушки, связанные с серией мультфильмов «Маша и Медведь». В нашем шаре была фигурка Маши, маленькая пластмассовая.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь

Понравиться такие штуки могут только фанатам сериала. А качество могло бы быть и лучше. Во многих других сладостях с сюрпризом я встречала вещицы более красивые и крупные из более приятного материала.

К игрушке прилагается вкладыш с информацией о коллекции и иллюстрацией из мультика. Хорошо то, что здесь есть не только картинки, но и поясняющие надписи. А плохо то, что коллекция маленькая и в ней задействованы только главные герои мультика.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь

Этот шоколадный шар подходит любителям мультсериала «Маша и Медведь». Остальным, по-моему, будет скучно. Поставить "нет" в рекомендациях не за что, но сама такие шары покупать не стала бы (если только на какую-нибудь другую тему, и то вряд ли, ведь игрушки там будут так же невыразительны).