Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Хайп оправдан!
Достоинства: ✅Красивые сияющие оттенки✅Легко наносятся ✅Легко смываются✅Быстро сохнут✅Цена
Недостатки: ❌Могут скатываться в жару
Всем привет!
Жидкие тени для век Luxvisage Metal Hype созданы для ослепительного макияжа глаз и создают эффект металлического сияния. Продукт очень популярен у бьюти-блогеров и по цене доступен каждому, стоит в районе 200 рублей, купить можно в интернет-магазинах.
Первый - это тон 5, называется "медное золото". Тёплый золотой оттенок, очень красивый.
Кисточка-спонжик не очень большая, позволяет прокрашивать любой участок века, удобно красить даже внутренний уголок. Тени легко распределяются и наслаиваются.
Запаха, как такового от теней нет, аллергии не вызывают, смываются легко мицеллярной водой.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хайп оправдан! |
В целом приятные тени. Но жидкими давно не пользуюсь, да и сухими не часто. Хотя есть с мерцающим блеском Шанель, даже писала о них.