Отзыв: Пакет пластиковый Ikea "Истад" - Незаменимы при заморозке овощей и фруктов
Достоинства: Практичные, можно использовать повторно , долговечные, двойная застежка.
Не знаю как у других, а у меня начался сезон заготовок на зиму. Урожай в этом году неплохой, ягоды собраны в Лукошко, из части сварено варенье и компот, а часть отправится в морозилку. Но сначала всё будет упаковано в эти замечательные пакеты от Икеа. Лично для меня они незаменимы, обычные пакетики с ними не идут ни в какое сравнение. У меня имеется два вида пакетов:
Ну и есть у Икеа более красочные пакеты, сейчас продают с цветочками, а мне в прошлом году достались с фламинго. Но они подороже выходят, за 25 штук пакетов объемом 1 литр придется заплатить 149 руб.
По качеству они ничуть не отличаются от первых.
Как я замораживаю продукты? Просто мою, просушиваю, что необходимо, режу кубиками. Складываю в пакет, аккуратно распределяю, чтобы всё лежало плоско. Ну и желательно выгнать весь лишний воздух, так мы сэкономим место в морозилке. Вставляем в пакет обыкновенную соломинку для коктейля, теперь пакет закрываем плотненько, отверстие остается только там, где трубочка. Ну а теперь через нее отсасываем лишний воздух, вытаскиваем трубочку и быстренько закрываем отверстие.
Хороших всем заготовок!
По качеству они ничуть не отличаются от первых.
Хороших всем заготовок!
Время использования | Регулярно |