Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Мечтала о роботе пылесосе, а нашла лучше!

Достоинства: Я не видела чтобы кто-то собирал шерсть и волосы лучше чем этот пылесос, это потрясающе.
Недостатки: Не собирает листья от цветов и бумажки из-за турбощетки, она их просто откидывает
Хотела купить робот пылесос, так как младший ребенок начинал ползать по полу, а у меня лохматый кокер спаниель, который жутко линяет круглосуточно и ежемесячно, независимо от времени года.

Но потом подумала, что это долго ждать пока робот проедет и соберёт мусор там где нужно убрать его сейчас, так как большую часть времени всё-таки находимся дома. И совершенно случайно наткнулась я на пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO, прочитала про него решила купить, и с тех пор моя жизнь перестала быть прежней. Первое что меня порадовало, это то что пылесос беспроводной, не надо то и дело перекидывать шнур из розетки в розетку, и квартиру 70 метров я пылесошу за 10-15 минут. Второе: как же он чистит ковры- это нЕчто просто, целый контейнер шерсти, пыли, мусора при ежедневной уборке, я не понимаю откуда он всё это берёт, я им уже год пользуюсь и для меня это каждый раз шок. Ну и наконец третье: место он занимает немного, висит он у меня в туалете рядом с розеткой на своем креплении там же и заряжается. Мощность у него отличная, всасывает не хуже чем проводной мощный пылесос, а шерсть даже лучше. Через неделю я заказала такой же пылесос свекрови и маме, и они тоже в восторге. В общем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мечтала о роботе пылесосе, а нашла лучше!