Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Тушь для ливней и свиданий, и все равно вы останетесь красивой!

Достоинства: Держится долго, не осыпается, имеет вид ухоженности , подходит к вечернему макияжу, можно поплавать, тушь останется на ресницах!
Всем здравствуйте. сейчас погода на столько изменчива то стоит жара, то ливень идёт стеной, что приходится менять косметику, а вернее тушь с обычной на водостойкую не в сентябре а летом!

Решила купить так сказать на пробу водостойкую тушь от Vivienne Sabo Cabaret Waterroof.

На вид тюбик выглядит искрящейся розового цвета, что несомненно приводит к тому, что мы обращаем внимание на нее при покупке.

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof фото

Кисточка силиконовая, имеются достаточно короткие ворсинки на самой щёточка, нужно ещё приноровится управляется такой кисточкой.

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof фото

Тушь черная, со сценическим эффектом но в пределах разумного, вполне подходит и для вечернего макияжа, вдруге вам нырять в бассеин на вечеринке, а тут у вас уже есть!

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof фото

Цена у нее всего 187 гривен, средняя ценовая категория на каждый день использования.

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof фото

Держится тушь долго, даже если вы уснули, то тушь не осыпается и вы будете выглядеть прекрастно с красивыми ресничками!

С вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Время использования Неделя под ливнями
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тушь для ливней и свиданий, и все равно вы останетесь красивой!

Викуша 25
Тюбик у туши красивый!
Vika Vika20
Отличная тушь
Татьянаzzz
Вивьен Сабо обычно радует качеством)
Лара308
Чудесная
Jullls-T
А мне нравится кисточка
nellithai04
Интересное зеркальное покрытие тубы и хорошая щеточка)
SoulCatti
Мне эта тушь тоже нравится
attashe1
красивой-это здорово.
Nadina163
Простой мицелляркой я её смою?
Хитрюлька
Нет