Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Великолепное средство для ухода за кожей лица
Достоинства: положительное влияние на состояние кожи, цена
Недостатки: не обнаружила
Решила оставить и своё мнение о прекрасном уходовом средстве для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" сыворотка. Его мне порекомендовала близкая подруга. Естественно для увеличения эффекта необходимо использовать и крема той же линейки.
Сыворотку можно наносить один-два раза в день. Можно смешивать с кремом, а можно непосредственно на кожу. Очень нежная текстура и консистенция, мгновенно поглощается кожей и не оставляет следов. Удобная пипетка для забора сыворотки из баночки.
Думаю, что эти крема лучше использовать в теплое время года, поскольку они совершенно не защитят от морозов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |