Отзыв: Единый Центр Документов (Россия, Санкт-Петербург) - Мне СТЫДНО за свой город и страну!
Достоинства: Красивое здание
Недостатки: Это не организация
Добрый день! Сама работала в визовом отделе УФМС инспектором 10 лет назад. Образование ГМУ. 28 июня 2021 года приехала продлевать регистрацию своему другу из ближнего зарубежья. Талон выдали, но на прием в тот день не попала. Целый день провела в центре. Бестолку. Приехала 29-го рано утром. Возле дверей толпа. Для того, чтобы попасть в здание нужно записаться на листочке, потом отстоять живую очередь и если на листочке не записан, то толпа тебя выкинет из очереди. После того, как попал в здание, выдали талон. Около 10 утра уже была 79-я. В час принимают 20 человек. До обеда, о котором было написано над окном специалиста с 13-00 до 13-45, на прием не успела. Вышла на улицу подышать воздухом. Возвращаюсь через 20 минут: мой номер на табло. Подхожу к специлиста [ФИО вырезано модератором]. в 236 окно, у неё уже сидит другой человек с номером 80. Получаю в крайне грубой, неуважительной форме категорический отказ принять мои документы. Обратилась за разрешением этой ситуации к старшему специалисту данной службы ( ведь мой номер еще горел на табло на тот момент времени), девушка, играя в телефон, сказала: "уговаривайте [ФИО вырезано модератором]." Подошла к [ФИО вырезано модератором]. чтобы еще раз получить дозу унижения. За это время мой номер с табло естественно исчез. В результате я потеряла два дня времени и не получила услугу. Зато получила "незабываемые" впечатления от работы данной "организации". Вопрос к руководству УФМС: Как ВЫ позволяете, чтобы в Санкт-Петербурге, был такой уровень предоставления услуг? Чтобы на приеме граждан сидели очевидно неуравновешенные личности, которые относятся к людям, как к скотам? Мне стыдно за свой город и свою страну!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |