Отзыв: Ампульная сыворотка для лица Teana D2 "Моментальный лифтинг" - Быстрый лифтинг без уколов и прочих издевательств над собой

Достоинства: • Удобная форма хранения • Шикарный состав • Легкое использование • Реальный эффект • Недорого • Без уколов
Недостатки: Не обнаружила
Девочки! Не важен возраст, ведь мы всегда остаёмся девочками внутри :)

Но что делать, когда внутри ты девочка, а возрастные изменения начинают неумолимо давать о себе знать? Правильно, найти то самое средство, которое поможет попридержать коней!

Я очень люблю уход за собой, поэтому я периодически покупаю что-то себе и самой дорогой девочке в моей жизни - маме! Она всегда рада, потому что обычно все продукты которые я выбираю для неё идеально подходят :)

На этот раз я заказала маме вот такую крутую штучку:

Ампульная сыворотка для лица Teana D2 Моментальный лифтинг фото

Ампулированная сыворотка «Моментальный лифтинг» от Teana.

Прежде я слышала большое количество лестных отзывов о продукции этого бренда, поэтому я решила попробовать сама и дать на пробу маме.

Вот что сам производитель указал на обратной стороне коробочки:

Ампульная сыворотка для лица Teana D2 Моментальный лифтинг фото

Первое, на что я предлагаю обратить внимание - обещания производителя.
Звучат они мягко говоря приятно, так ведь?
Столько пользы и эффекта со слов производителя эта сыворотка способна принести!

Далее прошу обратить внимание на состав. Я была очень-очень удивлена, ведь тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действующие компоненты и больше ничего! Не знала что такое бывает, но у меня почему-то уже на этом этапе появилась какая-то уверенность в эффективности продукта :)

Способ применения не отличается от любой другой сыворотки. Здесь важным фактором является именно рекомендация производителя относительно длительности курса применения, потому как мы навскидку понимаем сколько времени требуется для получения эффекта от использования средства.

И так, вот как выглядит содержимое коробочки:

Ампульная сыворотка для лица Teana D2 Моментальный лифтинг фото

10 ампул было внутри, соответственно 10 ячеек, которые позволяют аккуратно хранить сыворотку и уберечь ее при транспортировке от трещин и впоследствие разлитого продукта.

Вот так выглядит ампулка поближе:

Ампульная сыворотка для лица Teana D2 Моментальный лифтинг фото

На ней указано количество сыворотки и ее название.

Выглядит сыворотка как серьёзное средство, эдакий медицинский подход :)

Внутри мы видим саму сыворотку, она имеет слегка желтоватый оттенок и жижистую консистенцию.
Дабы не возвращаться потом к этому могу сказать что пахнет средство слегка кисленько и чуточку «по-врачебному», не знаю как вам ещё объяснить этот запах. Сам по себе он достаточно легкий и ненавязчивый, что не принесёт дискомфорта во время использования.

РЕЗУЛЬТАТ.

Чтобы вы понимали, в момент написания отзыва мама прошла уже 12 дней из всего курса и на это у неё ушло лишь 4 ампулки сыворотки.
Но самое удивительное не это, а то, что процентов 50 маминых изменений пропали совсем-совсем! Мама до сих пор в шоке, что можно было выровнять, подтянут и оживить лицо сывороткой без обращения к косметологу и «уколам красоты». Кроме того, у мамы тон кожи стал будто ровнее. Ну что? Вы тоже в шоке? :)
Увы, делать фотографии моя дорогая женщина не захотела, поэтому предлагаю Вам просто на просто испытать такой же (а может даже лучше) эффект на себе!

Конечно же мы с мамой рекомендуем эту сыворотку! Эффект, недорогая цена и просто нереальный состав!
Более того, одной коробочки хватит на 2,5 курса. Удивительно, не так ли?
Кажется мне, что после этого обзора вы уже побежали покупать этот чудо-продукт :)

Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрый лифтинг без уколов и прочих издевательств над собой

Vika Vika20
Удивительный результат
Покупательтовар
Я только присматриваюсь к этому бренду. На сыворотку обращу внимание.
Elena Myrr
Хотелось бы попробовать
linapppp
Очень хороший результат, надо попробовать
Chibupelka
Неплохая косметику у марки