Отзыв: Сахар Невский колотый тростниковый коричневый - Вкусно, сладко, эстетично

Достоинства: Дизайн как упаковки, так и самого сахара, вкус (сладость)
Всем доброго времени суток!
Поговорим сегодня о сахаре - если чай пить без сахара я могу и люблю, то в кофе в любых его вариациях я всегда добавляю сахар. На работе кофе пью много и гораздо удобнее в этом случае иметь сахар именно кусковой, да и дома, когда приходят гости, подать кусковой сахар гораздо эстетичнее.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Вообще я не планировала покупать именно тросниковый, но скидка 30 рублей сделала свое дело, и за 99 рублей я приобрела целую россыпь коричневых сахврных кусочков.

Сложены они не привычно в картонную коробку, а запаяны в пакете. С точки зрения влагонепопадания это правильный вариант.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Застежка zip lock, позволяющая всегда герметично закрывать упаковку.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

На пакете можно ознакомится с историей сахарного производства в Санкт-Петербурге, как раз оттуда и мой сахар (хотя это из названия можно понять).

Все адреса и контактные данные "Санкт-Петербургского сахарного завода" указаны.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Кусочков в пакете много, они достаточно лёгкие. Форма не ровная, но, в основном одного размера, квадратные.

Думала, что тросниковый сахар будет менее сладким в сравнении с обычным традиционным белым рафинадом, но нет, сладости достаточно, как коала я на половинку кружки (мл 200)кусочек, так и продолжаю.

А выглядит просто приятно. Бонусом не менее приятно выглядит упаковочный пакет.

Рекомендую, конечно.

На любителя
lenovskay
хороший сахор
jnat
Забавный цвет. Не пробовала.
olgagul30
Ни разу не покупала коричневый сахар, наверное пора пробовать:)
Marishka-led
Давно не покупали, раньше нравился