Отзыв: Сахар Невский колотый тростниковый коричневый - Вкусно, сладко, эстетично
Достоинства: Дизайн как упаковки, так и самого сахара, вкус (сладость)
Всем доброго времени суток!
Поговорим сегодня о сахаре - если чай пить без сахара я могу и люблю, то в кофе в любых его вариациях я всегда добавляю сахар. На работе кофе пью много и гораздо удобнее в этом случае иметь сахар именно кусковой, да и дома, когда приходят гости, подать кусковой сахар гораздо эстетичнее.
Сложены они не привычно в картонную коробку, а запаяны в пакете. С точки зрения влагонепопадания это правильный вариант.
Все адреса и контактные данные "Санкт-Петербургского сахарного завода" указаны.
Думала, что тросниковый сахар будет менее сладким в сравнении с обычным традиционным белым рафинадом, но нет, сладости достаточно, как коала я на половинку кружки (мл 200)кусочек, так и продолжаю.
А выглядит просто приятно. Бонусом не менее приятно выглядит упаковочный пакет.
Рекомендую, конечно.
Все адреса и контактные данные "Санкт-Петербургского сахарного завода" указаны.
А выглядит просто приятно. Бонусом не менее приятно выглядит упаковочный пакет.
Рекомендую, конечно.
Время использования | Первый раз |