Отзыв: Мультфильм "Лука" (2021) - Достижение цели с друзьями и вера в себя

Достоинства: Графика, место, время и дружба
Недостатки: Слишком затянутый
Всем привет. Просмотрела мультфильм только сегодня, но заинтересовал он меня когда появился трейлер. Поначалу я не поняла какую суть нам хотели дать, поэтому было интригующие. После просмотра я думала что за тема и поняла что главный герой, а точнее Лука был не уверенный в себе и всегда слушается родителей. Но когда он нашел вещи земные, он заинтересовался и захотел посмотреть на мир и не с могу ибо был Лука не уверенный в себе и послушный, все же мечтая об этом нам показали другой героя, который поможет ему с эти справиться и подтолкнуть( конечно я не сразу могла понять, но сами создатели как бы намекали нам). И после встречи с ним Лука начал узнавать другой мир, но без помощи друга он бы не с мог, так наш главный герой узнает мир. Но так красочно не может продолжаться долго и у главного героя начинаются проблемы и все же Лука с ними как-то справляется со своим другом. В конце были затронуты чувство друзей один хотел узнать мир, а другой не хотел быть одиноким. Но сам финал остаётся счастливым. Каждый получил что хотел, ибо они не отступили от своих целей, хоть поначалу для них было тяжело.

Графика для меня была классной цвет, перелив цветовой гаммы, место и время, сразу же говорит нам о том что никакой опасности нет и чудовищ нет( покрайнемере мне так показалась). Поэтому мультфильм очень классный единственное что могу сказать не много затянутный, но все равно классный
Общее впечатление Достижение цели с друзьями и вера в себя