Отзыв: Биоактивная ампулированная косметика Teana - Сыворотка которая успокоила покраснения на лице и увлажнила пересушенную кожу
Достоинства: • Отличная форма хранения • Супер состав • Удобно наносить • Реальный эффект за пару применений • Соответствует описанию производителя слово-в-слово
Недостатки: Не обнаружила
Всем приветик!
В предыдущем отзыве я рассказала вам о крутой сыворотке-омоложении от Teana которую я взяла для мамы. Конечно же я не смогла удержаться и сразу же взяла себе :)
Давайте сразу пробежимся глазками по информации с задней стороны:
Состав у сыворотки снова меня удивил. Ни одного лишнего компонента, исключительно действующие вещества! Я такое вижу впервые, честно :)
Это такое приятное ощущение, если честно, когда понимаешь что здесь нет никаких вредностей и ужасов. Только забота, польза и активные вещества!
Обещания производителя указаны здесь же. Долго на них останавливаться не буду, но звучат они действительно хорошо :)
В коробочке содержимое хранится в ячейках:
У меня здесь отсутствуют 4 ампулы, как раз сегодня вскрываю пятую.
На ней вы можете видеть название сыворотки и количество в ампуле.
В данном случае можем сразу обсудить консистенцию.
Она обладает желтым оттенком и гелевой жидкой текстурой. Очень удобно распределять по коже именно такую сыворотку, так как она быстренько и равномерно ложиться на все лицо :)
Запах у сыворотки немного кисленький и опять же медицинский, уж не знаю, подкрепляется ли такое восприятие внешним видом ампул, но для меня он именно такой! :)
Давайте поскорее перейдём к обсуждению эффективности данной сыворотки!
Чтобы все было предельно понятно, можете оценить «ДО»:
Но таковы реалии женского ухода за собой, особенно когда хочется убрать ужас и выглядишь первые дни после процедуры ещё ужаснее :)
Но! Я сразу начала использовать эту сыворотку и взгляните что стало с кожей на утро третьего дня курса:
Особенно учитывая какой кошмар был около губ :)
Сегодня у меня уже 10 день курса, и...
Выходит, что эта сыворотка соответствует каждому слову с упаковки! Потому что кожа действительно достаточно быстро пришла в себя после пилинга и вдобавок отменно увлажнилась.
Я рекомендую эту сыворотку, потому что она просто прекрасно справляется со всем поставленными задачами и даже чуточку больше! Я рада что познакомилась с этим брендом, потому что теперь я знаю чья сыворотка будет 1000% эффективна и при этом иметь только эффективные вещества в составе!
Всем удачных покупок
Давайте сразу пробежимся глазками по информации с задней стороны:
В коробочке содержимое хранится в ячейках:
У меня здесь отсутствуют 4 ампулы, как раз сегодня вскрываю пятую.
На ней вы можете видеть название сыворотки и количество в ампуле.
В данном случае можем сразу обсудить консистенцию.
Давайте поскорее перейдём к обсуждению эффективности данной сыворотки!
Чтобы все было предельно понятно, можете оценить «ДО»:
Особенно учитывая какой кошмар был около губ :)
Сегодня у меня уже 10 день курса, и...
Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сыворотка которая успокоила покраснения на лице и увлажнила пересушенную кожу |