Отзыв: Фильм "Угроза Человечеству" (2021) - Интересные истории

Достоинства: Истории, актеры, постановка, спец.эффекты
Фильм "Угроза Человечеству" просмотрела сегодня. Очень интригует изображение постера и название.
Фильм в жанре боевик/фантастика.
Главные роли исполнили актеры: Анджелина Торрес, Роберт Белл, Кент Добсон, Джуд Лоу, Элизабет Гилберт, а также и другие.

Фильм сложен из нескольких историй показывающий результат существования людей после апокалипсиса, в разных вариантах.
Одна история начинается с того что выпускают на волю роботов у которых человеческое сознание, но стерта память.
Как они будут сосуществовать смотрите далее.

Другая с того как девушка Мэриэн ищет убежище в ином мире и просит лидера сообщества о помощи. Она дышит в маске, а все вокруг способны без. Ей придется доказыаать свои положительные намерения, как смоирите сами.

И в другой истории человечество стало жертвами паразитов, которые хотят их уничтожить. Как будут сопротивляться люди смотрите в кинокартине.

Конец показан как сознание человека переносится сквозь время и расстояние в другое тело. Как в фильме можно глянуть.

Истории меж собой не связаны, поэтому я отвлеклась, потом вернулась и не поняла что происходит, пришлось перемотать и поняла, что одна история сменилась на другую.

Истории интересные, имеют место быть, возможно что подобное в будущем человечество и может ожидать.
Было местами зрелищно, где то оригинально, а где то мне вспомнились кадры и фильма "Матрица".
Есть красивые, яркие спецэффекты.
Замысел некоторых историй уникален и любопытен для меня.

Конечно дополняют и украшают кинокартину звуковое и музыкальное сопровождение.

Рекомендую любителям подобных историй. От меня из за такого разнообразия пятерка.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Интересные истории

olgasmir
ну фантастику я не очень… может посмотрю, конечно…
Импорт
Надо будет посмотреть.
adw300e
Надо будет посмотреть
prettylotta
Тему постапокалипсиса не очень жалую… Но интересно было прочитать про эту киноновинку, спасибо!
Marusik007
Не мое…)
ИрэнДругая
А мне тоже понравился фильм.
tarret
Ага, классный, особенно спецэффекты, пускай и из недорогих.
tarret
Да, необычный фильм, мне тоже понравился.