Отзыв: Документальный сериал "Наша планета" (2019) - Красиво и увлекательно
Достоинства: Сюжет, идея, картинка, операторская работа
Мне интересна тема экологии, люблю познавательные фильмы и сериалы, поэтому с удовольствием посмотрела сериал "Наша планета" от Нетфликс. Сериал 2019 года выпуска, не совсем свежий по сегодняшним современным меркам, когда все так стремительно меняется.
В сериале 1 сезон и 8 серий каждая из которых длится 50 минут. В этом документальном фильме пойдет речь, о том, как деятельность человека повлияла на нашу планету. На сколько уменьшилась популяция видов животных и какой урон всему живому наносит человек.
Сериал безумно красивый: фантастические съемки, нереальная красота мест, на экране детально показана жизнь животных.
Этот фильм не только безумно красивый, но он ещё и на "подумать", задуматься о том, что каждый человек может сделать для спасения нашей планеты, ведь ее ресурсы не вечны, как и мы с вами.
Общее впечатление | Красиво и увлекательно |