Отзыв: Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - Увлажняющий бальзам - спасенье для волос.

Достоинства: Блеск, гладкость
Бальзам это необходимый атрибут при уходе за волосами, я начала их использовать наверное после школы и по сей день стараюсь использовать его после каждого мытья.

У меня бальзам от Ликато из линии биотин.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Изначально мне понравился его миниалистический дизайн - ничего лишнего, крышка диск - топ удобна тем, что в неё не попадут загьезнения или та же самая вода, ведь бальзам хранится на полочке в ванной.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Про аромат вообще доугой разговор, это Жадор Диор во плоти. Я когда впервые открыла флакон сразу уловила знакомые нотки в запахе.

К слову сказать, Жадор один из любимых мной ароматов поэтому бальзам шампунь и другие средства из этой серии полюбила всей душой.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Бальзам имеет консистенцию сметаны, белого цвета. Легко распределяется по волосам и впитывается быстро.

Бальзам я чередую с маской из этой же серии.

Волосы после использования как только из салона, - они невероятно мягкие и гладкие.
Состав у бальзама хороший, он отлично увлажняет волосы, не утежеляя.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Наношу на длину волос, избегая прикорневой зоны *это уже дело привычки.

Волосы до

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Волосы напитаны, гладкие и блестящие. Ещё заметила, что они стали легче расчесываться, раньше из-за спутанных кончиков волосы при расчесывании выпалало больше так что бальзам посодействовал тому, что выпадение волос уменьшилось.

После

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Волосы выглядят лучше и мне нравится что в комплексе с шампунем и маской уход за волосами стал проще, а результат радует.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Увлажняющий бальзам - спасенье для волос.