Отзыв: Молоко сгущенное ПроСто - Для вкусняшек!
Достоинства: Дешевое, в креме с маскарпоне подходит нормально.
Недостатки: Состав
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Я любительница сладкого и без него не могу жить, иногда пеку наш любимый и невероятно простой торт в воскресенье. Рецепт простой) бисквит и крем масляный с бананами, а иногда просто экспериментируют с десертами.
Выкладывала слоями печенье «Юбилейное» предварительно смочив в кофе, затем мазала крем, затем вновь печенье и так до тех пор пока не закончился крем. Затем в холодильник на ночь. Утром на завтрак нас ожидал вкусный и не жирный десерт.
Не могу сказать, что продукт качественный, конечно же моя любимая «Рогочевская» лучше, но этот бюджетный вариант может иногда выручить.
Молоко сгущенное «ПроСто» к покупке рекомендую, соотношение цены и качества!
Молоко сгущенное «ПроСто» к покупке рекомендую, соотношение цены и качества!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для вкусняшек! |