Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - кокосовый гель - нежное белое облако, с совершенно ненавязчивым ароматом
Достоинства: приятный, запах кокоса очень нежный, НЕ термоядерный, кожа после него не сохнет и очень приятная
Гель для душа из ВкусВилла распробовала уже давно.
Все, которые я пробовала мне очень понравились.
Они сильно отличаются от обычных тем, что не сушат кожу.
Для меня это очень актуально особенно в зимний период, поскольку я являюсь обладательницей сухой кожи.
Раньше я часто пользовалась гелями Ив Роше, но гели из ВкусВилла значительно лучше.
Из этой серии я пробовала еще персиковый гель и апельсиновый.
На кокосовый я смотрела, но не покупала представляя удушающий запах парфюма с кокосом.
Но все таки один раз купила для разнообразия.
И как же я была приятно удивлена, что гель пах очень приятно и ненавязчиво.
Совершенно не этим удушающим кокосовым запахом каким обычно пахнет все из кокоса.
А запах этого геля очень нежный и тонкий. И ведь на самом деле кокос и его продукты не пахнут удушающе.
Натуральный запах кокоса очень тонкий и приятный.
Вот как раз такой приятный запах у этого геля для душа.
Вот здесь можно посмотреть состав, если кто то особо разбирается в нем.
Интересно, что гель изготовлен по ГОСТу.
Что нежное воздушное и чистое. Сочетание белого и холодного голубого цветов создают такой образ для продукта.
Прекрасный, нежный гель с ненавязчивым очень легким ароматом кокоса.
Очень рекомендую попробовать его и не только тем, кто любит все кокосовое, а просто всем.
Из этой серии я покупала еще Апельсиновый гель для душа, там ну прямо запах свежего апельсина, тоже очень классный и еще пробовала персиковый.
А вообще мой самый любимый гель для душа из ВкусВилловских это гель для душа "Пряный глинтвейн", он вообще шедевральный, с абсолютно натуральным составом, такой состав я вообще встречаю впервые в подобном продукте.
Все, которые я пробовала мне очень понравились.
Они сильно отличаются от обычных тем, что не сушат кожу.
Из этой серии я пробовала еще персиковый гель и апельсиновый.
Но все таки один раз купила для разнообразия.
И как же я была приятно удивлена, что гель пах очень приятно и ненавязчиво.
Натуральный запах кокоса очень тонкий и приятный.
Вот как раз такой приятный запах у этого геля для душа.
Вот здесь можно посмотреть состав, если кто то особо разбирается в нем.
Интересно, что гель изготовлен по ГОСТу.
Прекрасный, нежный гель с ненавязчивым очень легким ароматом кокоса.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | кокосовый гель - нежное белое облако, с совершенно ненавязчивым ароматом |