Отзыв: Крем солнцезащитный Eveline Cosmetics Q10 + R 4B1 - Защита от ультрафиолета, проверенная временем
Достоинства: легко наносить, хорошо защищает от ультрафиолета
Недостатки: для меня их нет
Существует множество различных солнцезащитных средств.
Я уже много лет пользуюсь косметическими средствами от Eveline Cosmetics. Не исключением и стали солнцезащитные средства. Кожа у меня светлая, поэтому я всегда на пляже имею солнцезащитный крем. Примерно с 2015 года пользуюсь солнцезащитным кремом Eveline Cosmetics Q10 + R 4B1. Беру этот крем с высокой степенью защитой SPF30 или, если нет такого, то SPF25. Так, что его использование проверено временем. Тюбика 125 мл. мне хватает на два с половиной месяца. Стоимость примерно 300 рублей (зимой покупать дешевле). Но я холодной морозной зимой смотрю, как правило, на другие товары.
Вывод: Существует множество различных защитных средств от палящего солнца. Каждый выбирает сам себе свой солнцезащитный крем, а я выбрала этот. Этим же кремом стал пользоваться и мой муж.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Защита от ультрафиолета, проверенная временем |