Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - Не зацепил, бред какой-то
Достоинства: Юг, море, пляж
Недостатки: Сюжет фильма самый главный минус
Сериал "Совершенно летние" - это история молодого человека, приехавшего на юг к девушке. В комедийном летнем сериале играет много известных и молодых актёров. Главного героя играет Семен Трескунов, знакомый нам из сериала "Ивановы Ивановы".
С первой же серии он попадает в какие-то глупые, нелепые ситуации, что аж хочется обозвать его плохим словом и стукнуть его чем-нибудь... И так все серии.
Вообще сюжет сериала будто на ходу придумывали. Вот главный герой разбивает вдребезги телефон, а через мгновение телефон целый и даже смс приходит - чудеса!
Жениха - моряка качает из стороны в сторону каждые пять минут - то женится, то нет, то уходит в плавание, то сбегает.
Единственный плюс этого сериала - это красота летнего Южного побережья, море, пляжи, набережные.
"Совершенно летние" заявлен как комедийный хит. Но это далеко не хит, и не комедия. Ну честно не смешно. Я сначала думала может не внимательно смотрю, отвлекаясь на домашние дела, может что-то пропускаю, нет - это фильм такой.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Не зацепил, бред какой-то |